24 mai 2015

[Mascottes en visite]
Mai 2015 - Rookie

Salut les pingouins !

Pour ce mois de Mai 2015, comme Rookie organise la Fête Foraine 2015, il fera aussi des visites sur l'île... voici quelques horaires de ses connexions.



Serveurs français

Vendredi 22 Mai
  • YETI : 13h30 en France (7h30 au Québec)

Lundi 25 Mai
  • YETI : 17h30 en France (11h30 au Québec)

Mercredi 27 Mai
  • YETI : 15h en France (9h au Québec)

Jeudi 28 Mai
  • YETI : 16h en France (10h au Québec)

Vendredi 29 Mai
  • YETI : 13h30 en France (7h30 au Québec)

Mardi 2 Juin
  • YETI : 16h en France (10h au Québec)

Mercredi 3 Juin
  • YETI : 15h en France (9h au Québec)
Serveurs anglais
Jeudi 21 Mai
  • NORTHERN LIGHTS : 3:30pm PST - 0h30 en France (jour suivant)

Vendredi 22 Mai
  • CLOUDY : 3:30pm PST - 0h30 en France (jour suivant)

Samedi 23 Mai
  • SHERBET : 1:30pm PST - 22h30 en France

Dimanche 24 Mai
  • RAINBOW : 12:30pm PST - 21h30 en France

Lundi 25 Mai
  • MAMOOTH : 11:30am PST - 20h30 en France

Mardi 26 Mai
  • FOG : 1:00pm PST - 22h en France

Mercredi 27 Mai
  • FROSTY : 11:00am PST - 20h en France

Serveurs allemands
Mardi 26 Mai
  • HANDSCHUHE : 17h en France (11h au Québec)

Vendredi 29 Mai
  • HANDSCHUHE : 16h en France (10h au Québec)

Voilà pour les horaires de visites de Rookie ! Avez-vous déjà rencontré Rookie ? Si oui, racontez-nous votre rencontre avec lui dans les commentaires de cet article ! :D

@+

Conige

Fête Foraine 2015 : 21 Mai - 3 Juin 2015

Salut les pingouins !

La Fête Foraine 2015 a commencé en ce Jeudi 21 Mai 2015 sur Club Penguin !

Articles

À la découverte de la Fête Foraine 2015  [BIENTÔT]
ARTICLE PAR CONIGE // Conige vous emmène faire un tour dans la Fête Foraine de cette année 2015 à travers ses espaces à thème, ses jeux, et ses lots que vous pouvez acheter avec des tickets gagnés dans les jeux de la fête !

Visite de Rookie - Mai 2015
ARTICLE PAR CONIGE // Rookie étant l'organisateur de la Fête Foraine 2015, il fera quelques visites sur l'île pendant l'événement. Voici quelques horaires de ses visites sur les serveurs français, anglais, et allemands...

Voilà, que pensez-vous de cette fête ? Je la trouve super sympa personnellement. :-)

N'oubliez pas qu'une autre fête est disponible sur l'application Club Penguin pour Android et iOS, c'est la Fête des Puffles Arc-en-Ciel durant laquelle tout le monde (même les non-membres) pourra adopter gratuitement un Puffle Arc-en-Ciel ! :D

@+

Conige

Pingouin de la Semaine : Ginnie2004

Salut les pingouins !

Loustik005 a publié, ce Vendredi, le 50e Pingouin de la Semaine de l'histoire du blog français !

Salut les pingouins à plumes foraines !

Cette semaine, je vous présente le 50ème Pingouin de la Semaine de toute l'histoire du blog FR ! Wouahou 50 déjà... Assez discuté, le voilà :


Ginnie2004 a posé ses valises sur le sol glacé de l'île le 3 novembre 2013. En un an et demi, sa présence et ses actions ont contribué à enrichir l'esprit de notre communauté. Lorsque ses amis parlent d'elles, c'est toujours avec une lueur d'émotion dans leurs yeux, et leur bec ne peut plus s'arrêter de claqueparler pour exprimer tout le respect et la sympathie qu'ils ont pour ce pingouin. Ils ont des tonnes de choses à raconter sur Ginnie2004 et ses actions, et toujours en positif ++++ ! Timignon1 avoue que pour lui, c'est une énorme chance d'avoir Ginnie2004 comme amie. La connaître, c'est l'aimer... Sa gentillesse et son humour légendaire sont des traits inamovibles de sa personnalité. "Il n'y en en a pas deux comme elle", raconte Pingounouni qui reconnaît que "pour tout problème, Ginnie2004 trouve une solution". Ne jamais abandonner, positiver, foncer, s'entraider, c'est un peu la devise de Ginnie2004, et elle la met en pratique chaque jour.

Ce pingouin est tout simplement génial !

Envoyez-nous le nom d'un pingouin qui fait des choses extraordinaires sur l'île, racontez-nous ce que vous savez sur lui et ses actions positives et vendredi prochain, je le présenterai à tous.

Loustik005 (☼‿−)

Bravo au 50e Pingouin de la Semaine français, Ginnie2004 !
@+

Conige